選單達人分享
精品推薦:PX大通 DIRECTOR D1 魔法導演行動攝影機

閱讀全文 »

要特別介紹一下章魚三腳架,真是超好用!只要發揮一下創意,不管任何地形地物、或站或躺,都能讓D1順利拍攝呢!以上圖為例,需要時候也能充當行車記錄器,等紅燈時候縮時攝影,遇到需要的畫面慢動作處理,您也是專業的狗仔喔!不過記得要注意安全拉!

日期 : 2016-07-08

出處 : LKK的心聲

縮時慢動作三段變速!PX 大通 DIRECTOR D1 魔法導演行動攝影機影片免後製

閱讀全文 »

不管是在慢動作錄影時的畫面增格,或是在縮時錄影的細膩設定,其實這兩點的設計已經遠大於原本一般錄影的功能。 PX 大通 DIRECTOR D 1魔法導演行動攝影機本身在日間錄影的優異表現,夜間錄影也有著不錯的品質水準,搭配本身150度超廣角的鏡頭,讓魔法導演拍下更多更廣的內容,而且別忘了它本身三段式錄影速度的自由切換,興許一個心血來潮,在錄影時隨便按按,最後出來的影片成果反而是超脫你的想像。

日期 : 2016-05-11

出處 : 3C達人 廖阿輝

評測大通魔法導演行動攝影機,獨創3合1變速攝影 精采畫面一鏡到底不遺漏

閱讀全文 »

使用上只要稍加熟悉錄影模式切換和使用時機之後,影片錄完不用再存回電腦剪接輸出,全部都交給攝影機來處就好。除了錄影方便之外,快拆座的設計也是會讓人愛不釋手的設計,不用煩惱找不到腳架或者被廠商"綁架"只能用專屬配件,市面上買得到的幾乎都能裝。 原文網址: http://www.soft4fun.net/product-test-report/entertianment/px-d1-director-review.htm#ixzz4CMHCKB00 Follow us: soft4fun on Facebook

日期 : 2016-04-14

出處 : 硬是要學

大通PX-D1魔法導演|懶人運動攝影機,錄影中變速切換免後製,高畫質錄影,正常錄影、慢動作及縮時攝影

閱讀全文 »

這台大通PX-D1魔法導演很有趣,錄影狀態下就可以直接處理畫面,省掉後製時間,當然還有縮時攝影,但最棒的還是那2.7K高解析動態錄影Full HD及150度透視廣角,超威der~

日期 : 2016-05-11

出處 : A-Shin 旅遊美食筆記

PX大通 DIRECTOR D1 魔法導演行動攝影機

閱讀全文 »

讓我很驚豔的是這是一台很迷你的行動攝影機,一手就可以輕鬆掌握,溪代好方便,放在隨身包包玩全不占空間,像我這種帶著兩隻小孩的馬麻醉需要輕巧設計的產品了。

日期 : 2016-05-12

出處 : 靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活

大通PX D1魔法導演 | 懶人運動攝影機一鏡到底神速切換

閱讀全文 »

沖繩美麗水族館海豚秀 沖繩還有必去的沖繩美麗水族館,不過他的海豚秀是可以不用買門票即可觀賞(室外)。海豚秀有主場的,與旁邊的小場,主場比較精彩、熱鬧,次場的主要是做介紹與小表演! 拍攝地點:沖繩美麗水族館(室外,免門票)

日期 : 2016-05-01

出處 : 香腸炒魷魚

PX大通D1魔法導演 行動攝影機的開箱實

閱讀全文 »

C Jay 帶著 PX 大通 D1 魔法導演去參加 AVEDA 時尚街頭健走,使用微快轉 + 慢動作,簡簡單單就可以拍出動感影片。

日期 : 2016-04-14

出處 : C Jay Tech Blog

PX大通電子 DIRECTOR D1 魔法導演行動攝影機︱縮時。慢動作。錄影3段變速錄影x大廣角鏡頭

閱讀全文 »

按下大通D1 魔法導演wifi鍵還可以搭配手機下載的APP和手機連結分享, iOS 或是Android 系統都有支援, 平常單獨使用大通D1 魔法導演只要按下錄影鍵即可開始錄影, 按下快轉鍵或是慢動作鍵還會有小兔子和烏龜出現在畫面提示, 可以隨意切換錄影速度,長按錄影鍵即可取消錄影,可以一鏡到底免後製就拍出特效影片,

日期 : 2016-03-18

出處 : Dannis & Amy魯蛋妹和大腸弟

【開箱】PX大通 DIRECTOR D1 魔法導演行動攝影機,不可思議的變速攝影技巧大公開!

閱讀全文 »

PX 大通 DIRECTOR D1 魔法導演行動攝影機,讓我感到非常非常不可思議,錄影模式完全突破了我大腦中的想像,以往「錄影是錄影」、「慢動作是慢動作」、「縮時錄影是縮時錄影」,不過 D1 魔法導演讓「錄影 + 慢動作 + 縮時錄影」可以合併在一起,一鏡到底擁有三種不同模式,這樣的錄影功能相當相當有魅力!

日期 : 2016-04-09

出處 : 綠色工廠 哇哇

PX大通Director D1魔法導演行動攝影機使用分享

閱讀全文 »

大通推出了D1這台功能強大的運動攝影機,除了該有的功能都有之外,它特別強打錄影、快動作、縮時錄影及拍照在操作D1的同時就可以即時完成,不必等到檔案回到電腦上之後再做編輯,意思就是錄完影就可以直接分享或上傳具有速度特效的影片了,這點來說其實滿酷的,對於一些有即時分享,但手邊又沒有編輯軟體的使用者來說更是符合期待呀。

日期 : 2016-04-06

出處 : 稀客星球

大通魔法導演 D1 使用心得

閱讀全文 »

1. 有型, 真的很吸睛, 單單拿在手上就很多人會注目了 2. 單一檔案不分割, 較長的影片, 不需再用剪接軟體去接合, 直接就可以上傳影片 3. 防滑膠條與多角設計, 更不會手滑而掉機 4. 150度的廣角, 拍起來更有張力 5. 直接的單鍵按鈕設計, 更加簡單操作方便度, 這是最好的設計 6. 超寬的DWR, 讓亮暗部細節都可以保留的更多, 看起來更舒服 7. 精緻的保護殼, 攜帶更加方便 8. 長達二小時的拍攝電力, 更方便做長時間拍攝(大多已經夠用了) 9. IPX5防潑水能力, 不需要防水殼就能在雨中拍攝, 收音也更加清晰

日期 : 2016-04-07

出處 : Tony Chen 我的旅行攝影筆記

[廚房記事] 巧克力戚風蛋糕 (影音版)

閱讀全文 »

歪歪逼這回特別用錄影呈現巧克力戚風蛋糕的製作過程~ 讓想要自己DIY製作戚風蛋糕的烘焙新手,能更容易成功製作出完美的戚風蛋糕~ 使用的攝影器材為大通的 Director D1,並且嘗試直接用 IPhone 6S Plus 進行剪接,沒想到效果還不錯~ 有興趣DIY的彭油直接看影片吧!

日期 : 2016-03-23

出處 : 小銳 (YoYo拔) / 悠Yo一家親

大通 PX D1「魔法導演」發表會動手玩

閱讀全文 »

獨立拍攝按鍵,可以在錄影途中將 D1 作為相機使用,這點使用經驗上可以說是非常的爽快,因為反應很快速而且感覺不出有錄影途中拍照的頓挫感,不過由於是運動攝影機,拍照的成品只能說作為網路分享使用非常夠

日期 : 2016-03-18

出處 : SN2

大通 魔法導演D1 行動攝影機 新產品發表會

閱讀全文 »

魔法導演D1本身所搭的配件還真是多, 真是設想週到了 尤其是快拆設計

日期 : 2016-03-18

出處 : Tony Chen 我的旅行攝影筆記

變速攝影無需後製!大通推出D1微型攝影機

閱讀全文 »

D1的機身採用快速鍵浮凸設計,可提供使用者最直覺操作手感,除了水機能,還具備WiFi手機控制路影拍照功能,直接透過PX DIRECTOR應用程式分享手機或者通訊軟體上,可與市面上各類腳架與快拆底座搭配,相容各式相機、運動攝影機配件。

日期 : 2016-03-18

出處 : 普洛影音網

大通魔法導演行動攝影機D1新上市發表會及開箱文》錄影中變速,慢動作、縮時錄影一鏡到底免後製

閱讀全文 »

小Baby的學習力好驚人,幾個月前還在牙牙學語的采蘋愛孫,如今不但國台語都嘛欸通,而且已經跨越單字和疊字,可以舉一反三地應用剛學到的句型表達意見了。比如:不要睡覺、不要洗澡、不要換尿布;NaNa房間講故事、NaNa房間看蘋蘋(電腦中蘋蘋的影片)、NaNa房間綁頭髮......。

日期 : 2016-03-25

出處 : 程如晞@部落格好好玩

一台輕巧攝影機在手,自在悠遊旅行中,根本就是旅人最好的夥伴啊!

閱讀全文 »

如果錄影可以直接忽快忽慢又不用後製,是多麼驚喜的設計?就我這習慣拍照、甚少攝影的部落客而言,攝影是始終不敢跨越的領域... ...
我甚至覺得自己一輩子都不會接觸攝影機,直到遇見「D1魔法導演」。

日期 : 2016-03-28

出處 : 幕後黑手

大通 魔法導演 D1 體驗會

閱讀全文 »

大通魔法導演D1這台機子真的有打到想錄影分享又恐懼太複雜介面的消費者。它整合了最常用的幾種錄影模式,搭配手機APP可以達到簡單操作、快速分享的目的,讓錄影變簡單了。而且不像GoPro門檻那麼高,還得裝一堆配件、防水盒。

日期 : 2016-03-19

出處 : ADI - 攝政王的影像心得