OTT-8216D採用8核心高效能GPU、5G+2.4G雙頻WiFi高速飆網、2G+16G超大記憶體與儲存空間,播放4K影片超流暢,並支援android7.1版本,APP運行更穩定,不易閃退或當機。 OTT-4216則支援到6K畫質播放,解析度為一般高畫質(1920x1080畫素)的9倍,能處理更多的細節,畫面更加細膩逼真。
大通OTT的頂標規格,厲害在哪裡?
PX OTT支援手機遙控Youtube與愛奇藝,使用語音搜尋或打字搜尋你最愛的Youtube影片與愛奇藝戲劇,不用跟家人搶遙控器,人人都能主宰電視機。
PX OTT手機遙控超好用
PX OTT 支援4K HDR超高畫質,是4K HDR電視最佳影音伙伴,為您的4K電視帶來更清晰影像、更明暗高對比的新一代畫質,盡享4K電視超完美價值,輕鬆享受線上4K影音。
PX OTT 4K HDR超高畫質享受
叮咚~熊大心和大心姊姊親自拜訪家庭,現場指導操作PX OTT如何安裝使用、有什麼厲害功能呢?安裝簡易、操作便利、節目豐富 、畫質清晰,還有現下最火最方便的手機遙控Youtube、愛奇藝,輕鬆點播你和家人最愛的Youtube影片,別搶遙控器,共同主宰電視機。
熊大心到你家!PX OTT安裝教學
第一次使用PX OTT 只要跟著開機導引,不需先註冊會員,非常簡單,但一定要設定WIFI才能收看線上影音,如家中沒有網路也可透過手機提供熱點!
PX OTT 第一次開機與設定WIFI